Norme di tutela della privacy

Informativa AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DELLA NORMATIVA VIGENTE IN MATERIA DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Titolare dei dati
Titolare del trattamento è go lite di Marinella Croci, con sede legale in via Prati 30, 28053 Castelletto sopra Ticino NO.

2. Finalità del trattamento
Attraverso il presente sito web e le attività svolte da go lite vengono raccolti i seguenti dati:

a. dati del navigatore raccolti automaticamente e necessari per interagire con il sito web;
b. raccolta e trattamento dei dati necessari per lo svolgimento dell’attività promozionale e/o commerciale finalizzati al supporto delle aziende nell’adesione e partecipazione a fiere nei Paesi emergenti e/o in forte crescita nonché nell’adesione ad eventuali delegazioni incentivate da enti e istituzioni di tali Paesi;
c. dati inseriti dall’utente tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione di moduli elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito (modulo di contatto per richiesta informazioni) ovvero attraverso l’invio di email agli indirizzi indicati per fornire informazioni agli interessati;
d. dati di iscrizione alla newsletter e invio di comunicazioni da parte di go lite per informare periodicamente le imprese su nuovi appuntamenti fieristici e iniziative, eventuali novità o promozioni sugli eventi in corso nonché sull’andamento dei diversi settori nei mercati emergenti in cui si svolgono le fiere.

3. Modalità di trattamento
I dati personali dell’interessato saranno trattati da go lite con procedure automatizzate e/o manuali al solo scopo di offrire il migliore servizio possibile, ovvero informare sulle attività ed eventi promossi da go lite che potrebbero essere di interesse dell'azienda destinataria del servizio, garantendone la sicurezza e la riservatezza. Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all'interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate, etc.) sono effettuate in forma anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti da go lite.

4. Conferimento dei dati
Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet;
Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Il conferimento dei dati è di carattere volontario. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di procedere con l’erogazione del servizio.

5. Comunicazione e diffusione
I dati conferiti tramite iscrizione ai servizi online e/o forniti spontaneamente dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e/o in seguito a contatti diretti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e riscontrare il messaggio e non vengono comunicati né ceduti a terzi.

6. Periodo di conservazione
I dati forniti saranno trattati e conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra dichiarate.

7. Diritti dell’interessato e forme di tutela
All’interessato è garantito l’esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 12 e ss. del Reg. (UE) 2016/679 e dalla normativa vigente in materia. In particolare, gli è riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, l’opposizione al loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento.
All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall’Autorità stessa.

Per l’esercizio dei diritti è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.).

Cookies Policy

Go Lite di Marinella Croci informa che utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti quando gli utenti navigano attraverso le pagine del suo sito web www.golite.it. La presente policy fornisce informazioni su cosa sono i cookies, su quali cookies utilizza Go Lite di Marinella Croci e su come disattivare i cookies dal browser utilizzato per la navigazione.

Che cosa sono i cookies?

I "cookies" sono piccoli file di testo che un server può salvare sul disco rigido di un computer e che possono memorizzare alcune informazioni sull'utente. I cookies consentono al sito web di registrare l'attività dell’utente e di memorizzare le sue preferenze. I cookies aiutano ad analizzare l’interazione tra l'utente e il sito web e consentono una navigazione più fluida e personalizzata.

Quali tipi di cookies esistono?

In base alla sua durata un cookie può essere classificato come "di sessione" o "permanente".

I cookies "di sessione" sono temporanei e scompaiono dal computer quando l'utente lascia il sito visitato o chiude il browser. Solitamente vengono memorizzati nella memoria cache del computer.
I cookies "permanenti" rimangono nel computer dell'utente anche dopo la chiusura browser e fino alla loro scadenza o fino a quando l'utente li elimina. La data di scadenza è determinata dal sito che li avvia. Sono spesso utilizzati per tracciare le abitudini dell’utente, in modo che quando l'utente rivisita il sito, questo legge le informazioni memorizzate e si adatta alle sue preferenze.

Che cookies utilizza GoLite di Marinella Croci?

Go Lite di Marinella Croci utilizza cookies tecnici generati e utilizzati per il suo sito web e altri cookies esterni generati nelle pagine web da terze parti.
I cookies utilizzati in questo sito non identificano personalmente l’utente, che resta anonimo. Go Lite di Marinella Croci può altresì registrare temporaneamente l’indirizzo IP (Internet Protocol) come identificativo del computer che accede alle proprie pagine web, per diagnosticare eventuali problemi con il server e per amministrare il suo sito web.
La visita a www.golite.it sito può generare i seguenti tipi di cookies:

Cookies interni di GoLite di Marinella Croci

Cookies "di sessione": Go Lite di Marinella Croci utilizza questi cookies per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e l'interazione con il sito.

Cookies di terze parti

A) Cookies statistici per analisi del traffico
Go Lite di Marinella Croci utilizza i cookies di Google Analytics.
Finalità: analizzare i profili utente. Per ulteriori informazioni visitare.

Disabilitare i cookies

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l'installazione di cookies. L'utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differiscono da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi:
Chrome
Internet Explorer
Mozilla Firefox
Opera
Safari
La disattivazione di alcuni cookies potrebbe ostacolare l’accesso a www.golite.it e il buon funzionamento delle pagine.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di Web analytics fornito da Google, Inc.. Google Analytics fa uso dei cosiddetti "cookies", file di testo che vengono memorizzati sul computer degli utenti e che permettono l’analisi dell’utilizzo della piattaforma da parte dell’utente. Per maggiori informazioni tecniche. Le informazioni generate dai cookie sull’attività dell'utente su questo sito vengono normalmente trasferite e immagazzinate su un server di Google negli Stati Uniti. L’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva su questo sito e prevede l’abbreviazione da parte di Google degli indirizzo IP all’interno degli stati membri dell’Unione Europea e dei membri dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Soltanto in circostanze eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito al server di Google negli Stati Uniti e successivamente abbreviato. Per conto di Go Lite di Marinella Croci, Google elaborerà queste informazioni per monitorare l’utilizzo del sito, generare report sulle attività compiute sul sito e fornire ulteriori servizi connessi all’utilizzo di internet e del sito. L’indirizzo IP del browser dell’utente rilevato da Google Analytics non verrà combinato a nessun altro dato in possesso di Google. Go Lite di Marinella Croci utilizza Google Analytics anche per l’analisi e la creazione di profili di interesse per scopi di Remarketing (Rete Display di Google). A questo scopo Google utilizza dei Cookie (Cookie di terze parti). E’ possibile disattivare l’utilizzo dei cookie selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli, tuttavia, in questo caso, è possibile che alcune funzioni del sito di Go Lite di Marinella Croci non siano più disponibili. Inoltre, puoi impedire la raccolta e l’elaborazione dei dati generati dai cookie sull’utilizzo di questo sito (incluso il tuo indirizzo IP) scaricando e installando il seguente plug-in sul tuo browser.

Google Maps

I Functionality cookie vengono utilizzati per aumentare la fruibilità del nostro sito. Noi utilizziamo Google Maps sulla nostra pagina "Come contattarci" per fornire informazioni dettagliate su come individuare la nostra sede. Google Maps memorizza fino a quattro cookies: khcookie, NID, SNID e PREF. Usiamo Google mappe interattive, perché crediamo che essi forniscano un modo utile per i nostri visitatori per raggiungerci. Usiamo gli strumenti di Google Maps sulla base del fatto che Google rispetta la propria privacy policy e le proprie condizioni di servizio.